Конечный продукт

 
    Кому, как не США, принадлежат многие и многие десятки секретных химических лабораторий, разбросанных по всей нашей планете? -
    И запустить в мир людей "Ковид -19" или так называемый "Коронавирус", кроме американцев было просто НЕКОМУ: размер подлости ни с чем не сравним (разве что с атомными бомбами, сброшенные ими на мирные японские города в 1945 году). Да и отчитываться перед Пентагоном за полученные миллиарды баксов на подобную бесчеловечную химию, эти лаборатории обязаны ни чем иным, как конечным продуктом.

    2021.


Рецензии