Доверие в понимании

Уверен.
Мои стихи будут интереснее, если будет семидесятый год.
Смотрел бы задумчиво в окно и не тянуло бы в интернет, которого ещё нет.
Вот.. Новый эпизод.. Новый вывод.. Новый стимул.. Новый стиль.. Похоже на бред..
Вред слетает с катушек.. Дурной век..
При Смерти видел свет.. без тоннеля..
Правды нет, есть ложь и люди попортившие доверие времени, во времена коллапса и нестабильности.
В не зависимости от всего этого, я не хотел продолжать идиотский спор.
Смеются.. Похожи на оленей.. Вьются как пчелы, которые жалят самих себя..
Жаждут пользоваться доверием и врут, чтобы казаться умнее, улыбки ехидные, а мимика дурнеет, они не замечают.
Примитивные особи, среди которых гуляет одна правда.. Снова смеются.. Микробы.. Стадо.. Наглые нагло..
Всего им мало, хотят больше лжи..
Плюну с высока.. Хочу о другом в строках дорожить.. Осина дрожит.. Берёза гнется..
Откуда столько дерьма в людях берётся?
Философия во мне, как восход солнца, у Японцев
Ответов нет, как и быстроты у медленных Эстонцев
Разнообразная пропорция счастья и невзгод, среди пород и пороков, существует пророк, созданный для мучений и удивления воспитания людей, молчу про бл.. дей.
Верь, в натуре есть правда, только не ответом главного вопроса загадки, отсюда и выводы, отсюда и гадкие.
Их понимание от разочарования, можно ли за это их понять?
Можно было и другими стать.. Судьба? Или навязанные исправления душ?
А те, кто проблем не видел, с ними что?
Везение или заслуженность прошлого? Или старание предков?
Всё решено? Или все решето?
Кто я? Она кто?
Мы куда? Вы откуда?
Это что за мудак!? Это что за паскуда!?
Грязная посуда, чужое мусорное ведро, вода мутная..
Хотя подожди.. я вроде бы влюблён..
Не одна не любила меня по-настоящему, хотя плакала поэтому поводу не только она и другая тоже, а третья возможно..
Брошенный мир, забытый создателем, всем хватило бы сил и завтра не соврать бы..
Я разочаровался в людях, предоставив им свое доверие.. Черт побери.. Они и Иисуса распяли, не увидев в нем таких же себя, но немного других.. Путь лих.. Спасает произвольный, вольный стих..
Притих.. Пишу по честному, не для них, для себя, все равно не поймут меня..
Отменяй все мои будущие награды, я нарушил последние правила создания вашего подсознания о зримом в сочетании дальновидности идей.
Хочешь млей.. Не хочешь, тогда тлей..
Не удивляйся, прошу тебя.
Это всего лишь терпение дней, а доверие ни кому пожалуйста не доверь.
Дверь.











2021


Рецензии