Весна на Неве

Разрушит сумасшедший лёд
Весь такт замученых движений.
И уничтожит, и снесет
Хандру его весенний гений!

Как бухающий барабан
Нева тревожит сны ночные.
Влюбленный пан. Или пропал.
В весенней плещется стихии.

Плещусь и я. Свой белый флаг
Выкидываю вам на милость.
Так обнимайте, мой чудак.
Весна со мной опять случилась!


Рецензии