Молчи

Молчи. Не нужно боле слов.
 
И без того красноречива.
 
Улыбки, слезы - к черту все!
 
Не для тебя это мерило.
 
Кричи и плачь - ведь все одно,
 
Не понаслышке знаешь.
 
Да, пожалуй, это дно
 
и ты не зги не замечаешь.
 
Плевать! Допей вино,
 
Ведь все, что нас не убивает...
 
А впрочем, жизнь это кино
 
Чужую роль не отыграешь.


Рецензии