Ты с Венеры

Ты с Венеры, а я прибыл с Марса,
Наши судьбы внезапно сошлись,
Я уверен, что всё не напрасно,
Наши Души с тобою нашлись!

Мы плутали средь многих миров,
Отыскать пытаясь друг друга,
Среди яви и горестных снов,
Где мешали нам зной и вьюга.

Мы хотели вернуть, что когда-то,
Было создано нами вдвоём,
Где причиной стала утрата,
И один не вернулся в свой дом.

А другой на поиске вышел,
Невзирая на страх пустоты,
Голос нежный в сердце он слышал,
Звал к себе её лик красоты!

Он не мог с ней расстаться на веки,
Он обязан её вновь найти,
Он пройдёт через лес, через реки,
Через полный сумрак пути.

И пускай займёт это вечность,
Но любовь эта стоит того,
Только нежность в любви бесконечность,
Нет прекрасней любви ничего!

Аудио-версия: https://youtu.be/DU7_OdLnifE


Рецензии