Я прощаю тебя...

*  Я   ПРОЩАЮ  ТЕБЯ ...что  осталась  не пОнятой,
   Что  на  Сердце   оставил  мне  жгучую  боль;
   Как  же  больно  сознавать  теперь,  что  всё  кончено,
   И  признать  Сердцем  то,  что ...  совсем  ты  ушёл ...

*  Я  ПРОЩАЮ  ТЕБЯ ...  ведь  Судьба  развела  нам  мосты:
   Приказала   почувствовать    вкус  Разлуки;
   Я  ПРОЩАЮ  СЕБЯ ...  Не  та  женщина,  что  ждал  ты,
   Что   причинила  страданья  и  муки ...   

*  Я ПРОЩАЮ  ТЕБЯ ...  За  моё  Одиночество,
   И за  то,   что   ночами    не  сплю  я  теперь;
   Только  жаль,  что  ты   не    поймёшь,  как    мне  ХОЧЕТСЯ --
   Ждать  тебя,   оставив  не  запертой  дверь ...


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Галина  Яловол 4.


Рецензии
💞🦋🌈🦢🌺💦🍃💞🦋🌈🦢🌺
ГАЛОЧКА, СЛОВА ЛЮБВИ ВСЕГДА
ПРЕКРАСНЫ, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🌺🦢🌈🦋💞🌺🦢🌈💞🌺🍃

Людмила Ярёменко   31.08.2022 15:32     Заявить о нарушении