Бсстыжий Карл

Доминанта без усилий,
Темноту рассекая факелом
Не дрожать , чтоб не слили ?
И тогда все бы плакали.

Причинить , предавая лилии
Поцелуям лепестки снежные,
Продышать звуками имени.
Не скрываЯ чувства нежные...

И скрывая всё , без остатка
Отдаваясь искрам рыжим,
Сам пока временит и сладко,
Засыпает как котик бесстыжий.

16 02 2021


Рецензии