2021 -

Бычочек, бычочек,
Рыженький бочёчек.
Верни мне украденных в банке денег,
Чтоб я встал с коленек.
Я твой по гороскопу,
И пошли всех злыдней в ...Европу.

Весна опять.
Опять жизнь начинается!
Не только язык,
Вся голова уже от неё болтается.
Зацеплюсь глазами за точку.
Не буду писать следующую строчку.


Рецензии