Не разлюблю никогда!

Такое было в реальности
объяснение мне Б.Р. в Любви.

Очень сильно и очень искренне
                Ты любил меня.
И я помню эти твои слова:
«Я очень сильно люблю тебя!
        Ты будешь самой любимой
Для меня всегда!
     В этом искренне клянусь я.
Мы не расстанемся с тобою
          При этой Земной жизни
На нашем Белом Свете никогда!
        Ты ведь — единственная,
Очень сильная, очень искренняя
          И первая, и последняя
При этой Земной Жизни
          Настоящая Любовь моя!
С остальными женщинами,
        Пока не знал тебя, была
Простая, не серьёзная
                в Любовь игра.
Тебя очень сильно люблю я.
Я твой теперь навек — навсегда!
Ты мне очень нужна
              Как воздух и вода.
Без тебя жить не могу я!
   Люблю очень искренне, сильно
И не разлюблю никогда!»

4 февраля 2021 года

 


Рецензии