Чувствительная область - тонкий мир

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Обозначая истинные речи,
Идёшь дорогой мудрого Творца,
И творчество, как огненные свечи,
Направлено к созвездию венца.

Ты созерцаешь дальние просторы,
В содружестве с глубокой тишиной,
И приближаешь сужденные горы
Высокой, галактической волной.

Родник, что появляется по кругу,
Даёт испить кристальной чистоты,
И преподносит по земному лугу
Божественные мысли и мечты.

Доносится космический орган,
Показывая путь к твоим истокам,
И Абсолют – глубокий океан
Подзаряжает Весть своим потоком.

Чувствительная область – тонкий мир,
Где восходящий купол незаметен,
И ты живёшь в пучине ярких лир,
Что зародились в безконечном свете!

25.01.21


Рецензии