368. Ты боль моего сердца!

Сердцу так больно,
На сердце, тревога!
Сердце всё плачет,
И бьётся в груди!

А ты мой сыночек!
В обьятиях звёздных,
В обьятиях неба,
В обьятиях луны!

Я жду, сынок жду....
Хочу в это верить,что ты
К нам вернёшся,
С небесных высот.

Но ты не приходишь,
Наверное, не хочешь!
А тебя, мой сыночек,
Моё сердце зовёт!

Я рвусь, всё как птица,
В огромное небо!
Но, взлететь не могу,
Моя боль не даёт!

Крыло оторвали,
И жизнь мне сломали,
И сердце моё,
Превратили в гранит!

Теперь я стою,
У гранитного камня...
Где вечно ты спишь,
Под гранитной плитой!

И нет у меня боли,
На сердце больнее.
Ходить на могилу,
К тебе, мой родной!

Ты стоишь такой гордый,
Сыночек любимый!
И смотришь кудато,
В безбрежную даль!

И сердце мое,
Обливается кровью!
И сново на сердце,
Тоска и печаль!

Бездонное море,
Слёз и страданий!
Бездонное море,
Страданий, тоски!

Мучение и боль!
Мне душу терзает!
И разрывается сердце,
Моё на куски!

      05.03.2021.


Рецензии