показалось

...вечер,все-таки.Пора
знать и честь.А честь не ваша?
Упомянута не зря
честь.В мозгах сплошная каша.

Недостаток. Перебор.
Промелькнуло и  погасло.
А считалось до сих пор:
не испортить кашу маслом.

Всем испортить можно.Да.
Так оно и оказалось.
В общем,снова ерунда.
Просто,что-то показалось.
---------------
каждый из нас, услышав выражение «Ваша честь», сразу поймет, к кому именно оно обращено. Именно так принято называть судей Об этом сообщает "Рамблер". Далее:


Рецензии