Никогда не копил я на жизнь...

Никогда не копил я на жизнь.
Жизнь - подарок без памятной даты.
Я транжирил свои миражи
И на бредни бывал я богатым...

Не скопил - а чего там копить?
На обидах не строится замок.
Мог бы в лёгкую совесть пропить,
Да старался не выйти из рамок...

В рамке - орден почётной души
За заслуги разбитого сердца.
Я сумел лишь соблазны нажить
На ристалище изуверства...

04.03.21г


Рецензии