Цитрус, сандал и мята

"Обозналась" - подумаю, вздрогнув от аромата.
Обернусь убедиться, что это всё же не ты.
Да, вот так могут действовать цитрус, сандал и мята -
Вдох...спустя столько лет снова вижу твои черты.

25/02/2021


Рецензии