Уже...

Уже привычка - не писать стихи!
С этим отрезком времени нелепо,
Всё непонятное приступно-незаметно
Подносит к зеркалу забытые грехи.

В том отраженьи ускользает горизонт.
В нем исчезают все знакомые мне лица.
Эх, в радость бы мне искренно влюбиться,
Но в пятьдесят реальность не поймёт.

Прикосновения до оголенных нервов,
Хоть взгляд и перестал себя стесняться.
И, может быть, не надо притворяться,
Когда навстречу много аргументов.

Желание уснуло на ресницах.
В похмелье у блаженства лишь тоска.
И времени нет с чистого листа
Наивности до пола поклониться.


Рецензии