Я никому не скажу

Я никому не скажу, чего хочет моя душа,

Когда в твои лучезарные глаза, смотря,

Представляя, как ты страстно дыша,

В своих сильных объятьях ласкаешь меня,

Шепчешь мне нежно на ушко милые сердцу моему слова,

Я так сильно люблю тебя,

Бесценная женщина моя.

01. 12. 2013.


Рецензии