Букет сирени

Я не могу быть другой,
Я полюбила закаты
И цвет сирени - такой..
Цветок - слегка синеватый.

И не могу изменять
Себе самой и досадно..
Люблю сирени , ту - прядь
И вечер стынет прохладно.

Я не могу быть простой,
Я словно птица парила..
Букет  сирени -  расцвёл,
А я - "расправила" крылья.


Рецензии