5 месяцев

Замрет в полувсхлипе да на пороге
Забытое богом дыханье.
Да что, разве счастие в боге?
Да разве вот так происходит прощанье..
Что ж,удивил. Шокировал. Ну хватит..
Готовилась. Ждала, колени свесив
С уже скрипучей и большой кровати,
Набегавшись, устав, накуролесив.
Нет запаха. И топота. Да черт возьми!
Второй не встретили мы день рожденья!
Изъедена, разбита. И не соскрести.
Осядет пылью пелена забвенья
На первое пожизненное "мама",
На боль в глазах с мольбой :"одень".
Ты был так мало. Мало. Мало!
И счастье, семеняшим шагом, в дверь..
Опять о том же. Хватит. Хватит!
Исчезни, раз ушёл.
Исчезни навсегда.
Чтоб на больничной, на кровати
На третий раз - да вылилась вода.


Рецензии