Василию Белову

Писал, что тесал топором,
По-плотницки, по-самородски.
Тимониха – Русь за окном,
Метельный запев вологодский.
Шагнул за земной окоём
В родительский ЛАД богородский.

Пылайте рябины, гармоника пой,
Не время душе уходит на покой.

2012 г. 

Представлены портреты Василия Белова  следующих живописцев: по краям Валерия Страхова и Николая Баскакова; по середине Владимира Корбакова и Валерия Страхова («В доме Василия Белова»).   


Рецензии