Живём надеждою...

Пришла газета,местных дней читаю новости,
Сгорела хата,человек там живший в ней,
Как оказалось,пил в сердцах от безысходности,
Работа есть,но ты,найти её сумей...

Таких как он,за пятьдесят,везде тьма тьмущая,
Колхозов нет,заводы тоже,уж растащены давно,
Картина страшная,боль,за душу берущая,
А тем,кто правит,им как видно,всё равно...

Когда то верили,что всё ещё наладится,
Придёт достаток,долгожданный,в каждый дом,
А наш народ,своим терпеньем,очень славится,
И значит скоро,мы как люди,заживём...

Который год,вперёд к расцвету,быстро движемся,
Над нами,тень благополучия встаёт,
Боюсь,до чёртиков все,радостью надышимся,
И половину нас,от радости,помрёт...


Рецензии