Жила-была девушка Тома...

   *   *   *

Жила-была девушка Тома,
Была с кем попало знакома,
Была с кем попало в контакте,
На вилле,на шхуне,на яхте,
В борделе,в мотеле,в отеле ...
Я вижу,вы тож захотели!

                2016.


Рецензии