Ты моё счастье

Я долго ждал тебя любовь.
Прекрасный ангел мой-виденье.
Ты появилась, как из снов:
Ты моё счастье, вдохновенье.
Ты появилась лишь на миг:
Открыл я чувствам свои двери.
Осталась ты в мечтах моих.
Такой, как ты  нигде не встретил.

Весна идёт: цветёт любовь,
А я грущу: со мною ветер.
С мечтой живу увидеть вновь,
Тебя в том парке, где я встретил.
Вновь заигралась во мне кровь.
В глазах стоишь, ты как виденье:
Но не кончается  любовь.
И не проходит вдохновенье.

***
Хочу взглянуть в твои глаза
И в них надолго потеряться,
И там с тобой навек остаться.
Хочу с тобою потеряться.
***


Рецензии