Ковыльные степи с полынью

Ковыльные степи с полынью      
Или ромашковый бал.            
Лёгкой, небесною синью         
Образ твой очаровал.               

Звоном ли колокольным         
Ты пробуждаешь сердца.         
Даришь всегда влюблённым    
Радость свою без конца.         

Снова небесные силы            
Оберегают тебя.               
Я не могу без России               
В сердце она у меня.               
 
Чистые словно слёзы            
Храмы и купола.               
Даже кремлёвские звёзды    
Все украшают тебя.               

Где-то в берёзовой роще      
Чудно поют соловьи.             
Звёздною, тихою ночью       
Все говорят о любви.               

Речка течёт и шепчет             
Хочется ласки, тепла.            
Сердце, молитва лечит,         
Душу добрые слова.               

4 Марта (15:40) 2021.               


Рецензии