Прощай, мой милый. До поры

***

Прощай, мой милый. До поры...
Нам жить в разлуке сущий миг осталось…
Быть вместе на земле – такую малость! –
нам не дано... Не в фАворе игры…

Но срок грядёт длиною в Вечный Сон,
где рядом уготовано нам место...
И я туда к тебе войду невестой,
где нам дышать и плакать в унисон...

***


Рецензии