Прощание с Джимом

Ну вот ты и уходишь, Джим.
И на прощанье не смогла пожать я лапу.
Горит костёр,сжигая все мосты.И с ним
Приходит тяжесть дружеской утраты.

Погиб в бою, от мрази защищая дом.
Ты - верный пёс! Ты бился до последней капли.
И, окропив порог крови огнём,
Не уронил ты чести старого солдата.

Пусть там, где ты теперь, где много вас,
Ушедших раньше, чем хотелось бы расстаться,
Не будет одиноких и печальных глаз.
Я буду по тебе скучать. И вспоминая, просто улыбаться.


Рецензии