Песня Две души!!!

Песня: Две души!!!





1.
Бантиком, губки сложи,
Милой улыбкой любви!
Помни, тебя я люблю,
Счастья желая, в Раю!

2.
Будет, рассвет золотой,
Радость дарить, и покой!
Будем, с тобою всегда,
Рядом, даруя слова!

Припев:
Души, по небу летят,
Счастья лишь, только хотят!
Ввысь, увлекаясь судьбой,
Звёздной дорогой – мечтой!

3.
Солнце, на небе горит,
Дарит, любовный магнит!
Дарит тепло, для души,
Яркой, дорогой судьбы!

4.
Бантиком, губки сложи,
Милой улыбкой любви!
Помни, тебя я люблю,
Счастья желая, в Раю!

Припев:
Души, по небу летят,
Счастья лишь, только хотят!
Ввысь, увлекаясь судьбой,
Звёздной дорогой – мечтой!






                Господин Львов!!!


Рецензии