Лекарь души

Бывают моменты, когда из глаз слёзы,
Не льются струёй по щеке.
Они все душе, как увядшие розы,
Занозами в сжатой руке.
 
Глаза устают, и им уже в тягость,
Лить струйки своих перемен.
Душе в тот момент, абсолютно не в радость,
Среди повседневных капризов–измен.
 
Есть лекарь души, который поймёт,
Прижмёт он к груди и с душой успокоит.
Тот лекарь тебя с улыбкою ждёт,
Своею любовью, из сердца, напоит.
 
Своими руками по щеке проведёт,
Обнимет за шею и скажет: "Люблю!"
И этот, мой лекарь, от бед всех спасёт,
Спасать он умеет и душу мою.


Рецензии