Ура теплу!

Неужели она отступила,
Эта так надоевшая стынь?
Я морозы, конечно, любила.
Но ведь в меру! – Всю зиму сидим!
Надоели штаны эти, куртки!
Одеваемся как колобки
И выкатываем «на прогулку»,
Словно круглые снеговики.
Невозможно вдыхать жесткий воздух,
И мороз пробирает насквозь…
Выход лишь по причине серьезной –
Не пойдешь прогуляться  в мороз!
И поэтому рада я марту,
Долгожданному солнцу, теплу!
Пусть он будет к хорошему старту:
К новым радостям, встречам, добру!               


Рецензии