Убежало детство...

Убежало детство
По зеленым травам
По ромашкам белым
По лесным дубравам.
И следа не сыщешь,
Там, в зеленой чаще
Ходит- бродит эхо
Голосов звенящих.
Летом там все тот же
Запах земляники
И на листьях те же
Солнечные блики..
И коровка божья,
(Это ТОЧНО знаю!)
С маленькой ладошки
В небо улетает...
Каждая травинка
В поле,что без края
ТАМ осталась прежней,
Только я - д р у г а я.


Рецензии