Не говори мне, ,никогда! ,,

Не говори мне ,,никогда!,,
В холодном слове тонет вечность ...
Всё не на миг , а навсегда... 
Теряет смысл и человечность !

Не говори мне ,,никогда !,,
Не задевай живые струны !
Пусть будут в памяти всегда ,
Мгновенья , когда были юны

Не говори мне ,,никогда!,,
Не допускай слова такие !
Как-будто в жизни навсегда  ,
Друг другу стали мы чужие...!


Рецензии