Внуку двенадцать лет...

Из серии: Мой дом...

     ***внуку
Двенадцать лет - чудесный возраст:
весь мир открыт, сомнений нет,
и всё на свете очень просто -
рассвет зовёт, шлёт свой привет.
Чего ж желать?.. Быть может... мысли:
сомнений, проб, желаний, битв,
стремлений, встреч - ну, в общем, жизни,
что ускоряет сердца ритм...
05.03.2021г.


Рецензии