В старом платьице из ситца...

В старом платьице из ситца,
Не царевна, не княжна –
Замарашка рядом с принцем,
Бесконечно влюблена.

В каждом взгляде – утешенье,
В каждом слове – новый смысл.
Он дарует ей прощенье,
И душа взлетает ввысь.

Золотится пряный вечер,
Не дочитаны стихи.
С каждым разом сердцу легче
Отпускать свои грехи.

С каждым разом – встреча дольше
И светлее тишина.
По секундочкам, по крошкам
Жизнь опять воскрешена.

Так же в озере бездонном
Бликов солнца не избыть.
И ложится на ладони
Лист кленовый – знак судьбы.

Будут годы мчаться мимо.
И, в награду за любовь,
Будет сниться сон любимый,
Самый радостный из снов.


Рецензии
Красиво!!!

Руслан А-С   14.04.2023 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Евгения Носова   15.04.2023 18:31   Заявить о нарушении