Заначка. Подсмотрено на улице

Утром рано на работу
Я по улице иду.
Со вчерашнего похмелья
Жизнь чего-то не в дугу.

Только парень я не промах!
Что б запал мой не погас,
Со вчерашнего застолья
Я бутылочку запас!

Вот приду я на работу,
Станет мне не хорошо -
Я волшебную заначку
Оприходую легко!


Рецензии