***

 

Когда я доживу до 90,
спущусь на Землю, прозой опишу
все то, что происходит между нами
сейчас, на самом пике пандемии...

А путя все еще стоит на Царстве,
и, слава Богу, третья мировая
еще не наступила и, быть может,
как раз коронавирус нас спасет
и всех объединит, а не любовь...
И третья мировая не наступит!

Восток и Запад.
Лукашенко, Байден, Китай, Корея
и мои ночные страхи.
И наши офигительные внуки,
и голос Твой, родней всего живого,
и эти удивительные руки...

О, нет. Все прозой.
Только русской прозой.
Простая, как мычание, картина.
С простым названьем: "Цой и Валентина"

март 2021год


Рецензии