Близняшки

Нос курносый и по две косички.
В детстве две подружки, две сестрички
Мимо дома  и моих дверей
Торопились к бабушке своей.

Время очень быстро пролетело.
Помню в клубе робких и несмелых,
Симпатичных,  ростом небольших,
Одинаковыми звали их.

А теперь две любящие мамы,
Две учительницы перед нами.
Тот же нос курносый,  те сестрички,
Лишь остались в детстве две косички.


Рецензии