Поездка в Воронеж...

Я ненавижу этот ****ый город .
Весь серый,уродливый,темный и злой.
Его улицы, выстроенные подвалами старых хрущевок,
Особенно тянут тебя домой.

Я толкал каких-то прохожих,посылал их нахуй.
Потом меня правда ****или троя.
Но я оставался довольный, словно собака,
Которую выпустили на волю.

А после поехал домой,
Уснув прям в забитой сидячке.
Но рад был одному,
Что цела была сигарета в пачке.


Рецензии