Так да

Ты не можешь мне простить свою измену.
Потому что я во всем виновен был.
С самого начала. То, что резал вены,
Навсегда из дома уходил.

Уходил, и снова возвращался.
Будто клином прыгал в полынью.
Не было несчастья, стало счастьем
Душу полюбить навек твою.

И теперь, когда закрыты двери.
Я иду бессмысленно - куда?
Кто, да и зачем поверит?
Нет, так нет. А если нет, так да...

2021х03х04


Рецензии