Всё пройдёт

Скоро простимся со снегом.
Грязный и тёмный асфальт
К вечеру на человека
Напустит ужасный мат.

Ушки закрой , не слушай....
Скоро всё это пройдёт
И под цветение груши
Соловушка нам пропоёт.


Рецензии