Чище стал я и добрей!

Дождик льется за окном,
И на сердце грусть.
Счастье было,а потом,
Всё исчезло,пусть!

Солнце тучами укрылось
И в душе темно,
Матерь Божья мне приснилась,
С Богом заодно!

Но не помню,что просил,
Я у них во сне.
Только утром много сил,
Было вдруг во мне!

И душа как будто стала,
Чуточку  светлей!
Жизнь ломаться перестала,
Чище стал я и добрей!


Рецензии