Ложибельный

Думаешь нам нравятся красавцы,
В драповом отпаренном пальто?
С брюликом на безымянном пальце
И в отполированном авто?
Мы конечно дамы меркантильные
И хотим всё сразу и сейчас,
Но мужчина должен быть ложибельным!!!
Без часов, парфюма и прекрас...
Но вот если мужика полОжить
На прекрасное бельгийское пальто
То ложибельность в секунду приумножится
Словно растаможка на авто...
Мы конечно дамы меркантильные
Выбираем лучших из мужчин
Да! Мужчина должен быть
ЛО-ЖИ-БЕЛЬ-НЫМ!
Плюс красивый,  белый лимузин;))


Рецензии