Прости, что я тебя люблю

Прости,что я тебя люблю..
Так сильно,жарко,без остатка.
И за то,что не люблю
Без тебя быть.Так несладко..
Что забочусь,берегу,
От любви к тебе слабею.
Я иначе не могу.
Я иначе не умею.
Что не могу кричать,прости,
И что не в силах оскорбить,
Только тихо встать,уйти,
И слезами боль топить.
Что не могу быть безразличной
И думать только о себе.
Что не могу,стеной кирпичной,
Защиту выстроить в себе.
Что в помощи твоей нуждаюсь,
Защите,теплоте и ласке.
А от крика в дрожь бросаюсь,
И не могу одеть я маски.
Что не смогла стать идеальной.
Я старалась,как могла..
И мечтала стать финальной,
Но,видно,тоже не смогла..
Прости,что злю тебя,гневлю
Такой любовью и душой..
Но Бога каждый день молю..
О счастье твоем большом.


Рецензии