Зимние ветра

Вот зимние ветра сорвали всю листву
пушистый снежный плед, готовится ко сну,
хранит он под собой  всю тайну бытия
и по нему бежит, лишь ветер, но не я.

На окнах в хрустале замерзшая вода
а я в мехах одна встречаю холода,
налью себе, в бокал крепленого вина
не рвется, на ночь в бег глухая тишина.

Печаль не греет вены, остыли  города
но о тепле в мечтах, замерзшие всегда
подброшу дров камин и тихо скажу да
я знаю, ты придешь, вернешься, навсегда.


Рецензии
У Вас по моему буква В пропущена перед словом КАМИН.
Стих понравился.

Евгений Добров 2   18.08.2023 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.