И полечу свободной птицей!

Когда-нибудь сойдутся звёзды!
И будет так, как Я хочу!
Случится рано или поздно!
И крылья вновь я отращу!
И полечу свободной птицей
В страну мечтаний, счастья, грёз!
Увижу вновь на многих лицах
От удивления вопрос:
«Она, действительно, взлетела?!
Пообрезали крылья ей,
Была ведь дерзкою и смелой!
И, что греха таить, честней.
А разве нам нужны такие?
Таких не любим — это факт.
Летать не сможешь ты отныне!
Она ж поставила нам мат.
И поднялась над всеми нами.
А крылья белые, смотри!
О ней не всё, наверно, знали…
Но ей мешали, как могли!»
Она летела над горами
В страну, где счастье и любовь!
Её, наверное, там ждали — 
В стране мечтаний, счастья, грёз...


              ( декабрь 2020 г.)


Рецензии
Звёзды сойдутся, исполнятся грёзы,
Высохнут наши мокрые слёзы:))

Вячеслав Знакомый   05.03.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Марго Шумилина   05.03.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.