Не отец ты мне. Ни родня, ни брат

Не отец ты мне. Ни родня, ни брат,
И меня увидеть - не будешь рад,
Ты цветёшь - как тихий вишнёвый сад,
Я живу - отвязно и не впопад,
В тебе есть - та мудрость, что нет -
Во мне, по земле ты ходишь -
А я в огне. У тебя по полочкам -
Все лежит. У меня с утра -
Голова болит. У тебя любовь -
Кофеёк в пастель. У меня -
Звонить ему третий день. У тебя -
Глаза - а в глазах весь мир.
У меня в душе - только ты один.
У тебя есть - планы на эту жизнь,
У меня - не взятые рубежи,
У тебя есть - хватка, повадки, злость,
У меня - ромашек сушёных горсть...

04.03.21 С


Рецензии