Война с памятниками, продолжается...

Идёт война, и с памятью народной,
Чтобы зачистить всё, и до конца,
И памятник любой, времён советских,
Исчезнет в Латвии, возможно, навсегда,
Там "нацики", все списки составляют,
Какой из них, снесут быстрее всех,
А депутаты, это одобряют…,
Проголосуют разом, без помех,
Нам разорвать пора, с такой страною,
Лишить всего, что мы пока даём,
Пускай от злобы, давятся слюною,
И пусть зачахнут, в капище своём… .


Рецензии