Кружится, кружится, кружится

Кружится, кружится, кружится.
Мысль в голове одна.
Надо ж было так занедужиться.
Сил нет болит спина.

Что же за хворь скрутила в кольцо.
Не знаю, куда бежать.
Есть ли лекарство в конце концов?
Минутку бы хоть полежать.

Кружится, кружится, кружится.
На телефоне диск:
- Алло, Мироныч, ты нужен мне.
Что-то совсем я сник.

Что же за хворь скрутила в кольцо.
Не знаю, куда бежать.
Ты бы зашёл со своим-то винцом.
Поставь на спину «печать».

Кружится, кружится, кружится.
В релаксе голова.
Изнутри позвонки разутюжатся.
Мироныча «мазь» помогла.

Не тянет, не ноет, потенция есть.
Жизнь на кругах своих.
Соседа та чудодейственна смесь.
Но принимать на двоих.


Рецензии