Игра в любовь

Смешно друзья порой, коль не было б так грустно.
Мы оба смысл нашей жизни потеряли...
В любовь не верили, а только лишь играли,
Друг другу лгали изощрённо и искусно.

Казалось, в этой жизни, всё можно предсказать
И постелить соломку там, где упадём!
Но оказалось, что мы лишь мифами живём,
Судьбой и жизнью нам предначертано страдать.

Всё начиналось между нами, как в романах,
Летали души двух влюблённых ураганом...
Но это был всего лишь блеф в волшебных снах,
Как будто встреча моряков средь океанов.

Вдруг, будто кошка, пробежала между нами!
И тени чёрные спустились с облаков.
Из самых близких, стали мы с тобой врагами,
Был каждый растоптать любовь готов!


Рецензии