Найди своё признание в любви-6 - 10шт. , рус. яз

Из альбома "Праздничное Ассорти"

«НАЙДИ  СВОЁ  ПРИЗНАНИЕ  В  ЛЮБВИ...» - 6 \  10шт.

1*
Ты – моих чувств священный родник...
Мой нетленный источник огня...
Ты, любовью храня каждый миг,
Наполняешь весною меня!!!

Соловьи нам всечасно поют...
Танец ветра восторгом богат...
Нам черёмухи мёд счастья льют...
И улыбкой искрят облака...

2*
Сладок счастия бархатный блюз,
Коль весна в сердце юном живёт!!!
И когда взгляд любой мил и люб,
А душа нежным чувством цветёт...

Хорошо мне в объятьях твоих...
Так уютно, спокойно, тепло...
Это – время чудес для двоих!!!
Охмеляющее волшебство!!!

3*
Слышу, бьётся сердечко твоё
С восхищеньем моим в унисон...
Беззаветной любови полно...
И за то – мой нижайший поклон!!!

Я тебе доверяю судьбу...
Жизнь свою... Ожиданья... Мечты...
Лишь тобою дышу и живу!!!
Лишь тебе посвящаю стихи...

4*
Любовь – звёзд счастливых венец...
Душ родственных переплетенье...
Единая песня сердец...
Влюблённой Веснянки цветенье...

Дыханье одно на двоих...
Свет, сотканный музыкой счастья...
И крылья – божественный щит
Созвучья в полёте, согласья...

5*
Легко нам мечтать о любви...
Сложней – в нашей суетной жизни
Её душ сияньем творить!!!
И чувств красотой живописной!!!

Алмазы любви, жемчуга –
Не в чёрством, холодном расчёте,
А в нежности слов на губах...
В сиянии глаз... И в заботе...

6*
Для тебя я творю Небеса...
Нить Судьбы – для тебя я сплетаю...
Для тебя Время тку на часах...
Двери в Рай для тебя открываю...

Я в озёрах твоих глаз тону...
Нежной страстью слагаю признанья...
И волшбою счастливых минут
Затмеваю былые страданья...

7*
За тебя неустанно молюсь...
Для тебя лишь звездою блистаю...
Сердцем боготворю наш союз...
И добра нам обоим желаю...

Средь туманов предбудущих дней
Я ищу для тебя Свет Надежды...
Сделать Долю стараюсь добрей,
Без обид и тоски безутешной...

8*
Нас щедро Судьба одарила
Любовью и Счастьем земным...
Гармонией душ легкокрылых...
Дыханием Юной Весны...

Бескрайней Вселенной свеченье
Мы делим с тобой пополам...
И соло дождя в день осенний...
И летнего дня птичий гам...

9*
Мы дышим одною Любовью...
И Счастьем своим дорожим...
О нежности не многословьем,
А делом сказать мы спешим...

Что может быть в мире волшебней,
Милей, лучше нашей Любви?!.
Она красотою душевной
Божественный пламень творит!!!

10*
Мне любо, Мой Друг, прикасаться
К огню, что даруешь мне ты!!!
И любящим сердцем ласкаться
В объятиях Юной Весны!!!

Спасибо тебе, что ты любишь!!!
И ангельски веришь в меня!!!
Как свет маячка в непогоду,
Живая улыбка твоя...


Рецензии