Ах, пошто мои томные груди...

 

...Ах, поштó мои томные груди
Вяжешь пышным бантóм... по весне...
Не... bon ton — беспокóйствуют люди:
Вдруг ты грязно помы́слил о мне!

Вдруг ты грязно помы́слил о мне!

Кривовато-хитрó ухмылялся,
Двоемы́сленно пел о любви...
Так к грудя́м беспардонно касался —
Умолкали в саду соловьи!

Умолкали в саду соловьи!

Я ж грудя́ми к тебе прижималась,
Колыхáлась морскою волной...
Но теперь... Нить любви... оборвáлась!
Развяжи этот узел срамной!

Развяжи этот узел срамной!

Нет, постой! Может, эти... причуды —
Откровенья любви неземной?!
Пылкой страсти любовной Бермуды!
Сплавят наши сердца, ангел мой...

Сплавят наши сердца, ангел мой.










 


Рецензии