Вам необычайно повезло

И томная кошечка,
и зайчик-попрыгайчик
и лисичка-сестричка.
Угадайте!
Какая Ваша?
Как, все вместе?
Тогда уж целое зоопарчище!
Вам просто необычайно повезло
в преддверии 8 Марта!
Так редко все это бывает
на белом свете.
Ну просто иззавидуются все
от такого лотерейного билета.
Не мешало бы и отметить!


Рецензии